13 mai 2015
Les légumes épicés d’hier soir … mon ventre a pas trop kiffé. Lol.
Ce matin, je suis allée à l’AF pour une formation. J’y suis allée avec Laure, ma 2e coloc qui est arrivée hier de son voyage. Elle a visité l’Assam. C’est la partie qui se trouve au nord-est de l’Inde, derrière le Bangladesh. Elle a l’air très sympa. Elle part dans trois semaines donc je n’aurais pas trop l’occasion de bien la connaître.
La formation de ce matin était faite par une dame (une ptite mamie) française, très gentille, sur une méthode de l’enseignement du FLE. C’était pas mal mais bon se retrouver assis à écrire, comme à la fac… c’était un peu long. Mais à la fin, elle m’a proposé de venir dans son établissement faire un stage si jamais je me retrouvais sans rien l’été prochain. C’est à Vichy. Trop mignonne !!! On a mangé avec elle et c’est une dame vraiment très intéressante. Elle voyage un peu partout et fait des interventions dans des AF, des instituts français … C’est pas mal comme plan pour la retraite ça =)
Je me suis reposée dans l’aprem puis le soir nous sommes allés au resto. Le même que la 1ère fois. On a pris plusieurs petits trucs qu’on a partagé. Voici mon assiette : du riz, à sa droite un bout de paneer (c’est du fromage et là c’est cuisiné avec des épices d’où le fait que ce soir rouge), à côté il y a un concombre, en haut à droite il y a un bout de chicken kebab mariné dans un peu de cury, ensuite il y a des oignons dans une sauce un peu rouge/orange, à gauche des oignons en haut il y a un morceau d’Aloo (patate, en sauce), à côté du riz à gauche il y a une sorte de sauce blanche (je ne me souviens pas du nom, c’est au lait de vache je crois).